Tips Cara Merawat Baterai Iphone MP3/MP4 Free Download

  • iamcherish Apple Pro
  • 28 February 2020
  • 210,305x plays

Download 6 Tips Menjaga dan merawat Baterai pada iPhone MP3 music or Mp4 Video file at 320kbps audio quality and Full HD. 6 Tips Menjaga dan merawat Baterai pada iPhone music file uploaded on 28 February 2020 by iamcherish Apple Pro.

  • Play
  • Stop it

Tips Cara Merawat Baterai Iphone

6 Tips Menjaga dan merawat Baterai pada iPhone

  • iamcherish Apple Pro
  • 28 February 2020
  • 210,305x plays

Tips Cara Merawat Baterai iPhone - Agar Umur Baterai Tahan Lebih Lama

  • TechindoID
  • 24 September 2020
  • 9,377x plays

Tips Menjaga Baterai Health iPhone Tetap Stabil!!!

  • SEDOTGAN
  • 12 May 2020
  • 244,088x plays

6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama

  • SEDOTGAN
  • 01 September 2018
  • 258,922x plays

6 Tips Untuk Menjaga Performa Baterai Smartphone Anda

  • iTechLife
  • 04 March 2018
  • 816,098x plays

3 Tips Merawat Batere Smartphone Share Pengalaman 🔋

  • Bestindotech
  • 09 June 2019
  • 400,355x plays

5 CARA MERAWAT BATTERY HEALTH DI IPHONE NOMOR 5 BIKIN GELENG-GELENG

  • DWGadgets
  • 21 November 2020
  • 1,734x plays

Tips Menjaga Kesehatan Baterai iPhone dan iPad | Agar Tidak Cepat Drop!

  • TechindoID
  • 10 October 2020
  • 1,970x plays

Tips Hemat Battery iPhone dan Menjaga Battery Health Tidak Cepat Turun

  • Ichsan Zulfikar
  • 26 May 2020
  • 30,905x plays

Cara merawat baterai iphone agar awet!

  • NGHD
  • 26 June 2020
  • 710x plays

15 Settingan iPhone yang harus kamu ubah!

  • iamcherish Apple Pro
  • 28 June 2020
15 Settingan iPhone yang harus kamu ubah settingan ini membuat baterai iphonemu menjadi lebih awet dan Memaksimalkan Ha ...

6 Tips Untuk Menjaga Performa Baterai Smartphone Anda

  • iTechLife
  • 04 March 2018
Beberapa tips untuk menjaga dan merawat performa baterai pada smartphone agar selalu optimal untuk pemakaian jangka panj ...

10 kesalahan yang sering dilakukan pengguna iPhone!

  • iamcherish Apple Pro
  • 24 March 2021
untuk semua pengguna iPhone stop lakukan hal ini pada iPhone kalian, karena cepat atau lambat akan merusak iphone! berik ...

3 Tips Merawat Batere Smartphone Share Pengalaman 🔋

  • Bestindotech
  • 09 June 2019
Tips menjaga battery health hampir 100% setelah pake iPhone XR selama hampir 8 bulan. Link Pembelian: 1. Xiaomi 60W Mul ...

  • December
...

Hati2 dengan iPhone Harga Murah Karena bisa jadi itu iPhone Rekondisi !

  • iamcherish Apple Pro
  • 05 February 2020
Hati2 dengan iPhone Harga Murah karena bisa jadi itu iPhone Rekondisi. ini 4 tips cara membedakan iphone Original dan iP ...

5 TIPS MENJAGA DAN MERAWAT BATERAI PADA IPHONE

  • Gadgetlogy
  • 08 March 2020
Video ini gw buat sesuai pengalaman gw tentang Battery Health pada iPhone 11 Pro gw ya Guys. Kalau ada masukan lain bisa ...

Bahaya Fast Charging untuk Kesehatan Baterai iPhone.

  • iamcherish Apple Pro
  • 21 February 2021
walaupun fast charger memberikan solusi untuk pengisian daya baterai smartphone jauh lebih cepat. namun ada beberapa per ...

SEGERA TURN OFF !! 7 Setting iPhone ini

  • iamcherish Apple Pro
  • 06 August 2019
7 Settingan iPhone yang harus kamu ubah settingan ini membuat baterai iphonemu menjadi lebih awet dan data2 Privasi iPho ...

Asli atau Palsu | Packing Box Kabel Charger iPhone Harga 50 ribu vs 100 ribu vs 400 ribu! Part 1

  • iamcherish Apple Pro
  • 01 August 2020
Mau beli kabel data iPhone yang original di online ? awas kena tipu ketahui dulu perbedaan kabel data iphone original da ...

Ciri-ciri Baterai iPhone Mulai Rusak dan harus Diganti

  • iamcherish Apple Pro
  • 10 June 2020
Baterai iPhone yang cepat habis atau bocor dan penurunan battery health merupakan salah satu issue yang banyak dialami o ...

40 Tips Setting iPhone yang harus kamu Ketahui!

  • iamcherish Apple Pro
  • 06 December 2020
40 Settingan iPhone yang harus kamu Ketahui! settingan ini akan memaksimalkan fungsi dari iPhone kalian, membuat baterai ...

Jangan Mengecas Ponsel Sampai 100%, Ini Alasannya

  • SISI TERANG
  • 17 December 2019
Sekarang ini, ponsel kita pada dasarnya adalah bagian dari diri kita. Hampir seperti kelingkingmu. Meski ponsel adalah p ...

Kondisi berapa persen baterai iPhone harus dicas?

  • NGHD
  • 02 December 2020
Dalam kondisi berapa persen sih baterai iphone baiknya dicas agar tidak cepat rusak? nah pola ngecas iphone juga berpeng ...

iOS 14 Rilis! 30 Fitur Baru yang harus kamu ketahui

  • iamcherish Apple Pro
  • 16 September 2020
iOS 14 , WatchOS7 & iPadOS Resmi dirilis oleh Apple buat kamu para Pengguna iPhone , Apple Watch dan iPad dapat mengund ...

10 Tips Ampuh Hemat Baterai iOS 14 - Episode #2 iTechlife Indonesia

  • iTechLife
  • 19 October 2020
Tips Untuk Menjaga Performa Baterai iPhone Anda (iOS 14) Wajib ditonton Juga : 9 Tips Hemat Baterai iOS 14 : iPhone Ja ...

iPhone 64GB CUKUP KOK, KALAU...

  • Tangan Belang
  • 30 March 2021
Storage iPhone kalian berapa? Langganan iCloud gak? Yang nanyain casing belinya di sini yaaa (ntar ada full review ...

10 Tips Membeli iPhone Second Bekas 2021

  • iamcherish Apple Pro
  • 12 May 2020
Tutorial cek iPhone Bekas/Second yang masih Original di tahun 2020 tanpa 3utools, mengingat sekarang sedang banyak yang ...

8 Tips Setting Camera iPhone untuk Foto &

  • iamcherish Apple Pro
  • 28 November 2019
Tips jika iPhone terkena air - https://youtu.be/DX0S9-VQlJI segera ubah settingan camera iphone kamu. mungkin banyak dar ...

Kenapa ngecas baterai iphone tidak mau 100% ?

  • NGHD
  • 01 September 2020
Pernah gak kalian mengalami yang namanya ngecas iphone tapi gak mau sampek 100% dan ujung-ujungnya juga mentok di indika ...

Public Response On Tips Cara Merawat Baterai Iphone

iamcherish Apple Pro6 Months ago
Mohon maaf ya untuk intro backsound suaranya ga ada, ada sedikit issue euy😔
refan siahaan6 Months ago
Klo kita mau Chas iPhone posisi hidup or mati
Too soon6 Months ago
Iphone saya blum 1 minggu udh turun 1%😂 emang barbar sih pmakaiannya. Hp ny istrahat hanya pas dicharge
Aldi Gusti Pratama6 Months ago
Kak saya baru 2 minggu pakai iphone xs bh nya turun 5% dan chargeran nya pkai fast charging
Devi nurindah sari6 Months ago
Kenap ya iphone 12 aku Pdahal pake MFI semua tapi baru 3 bulan turun ke 99% ngechas pun gak pernah smpe 2 jam 100% udh langsung aku cabut
Irfan Faishal H6 Months ago
Diliat dari komen temen temen disini, kayanya banyak bgt yg tiba2 ngurang ya battery health nya, kayanya banyak aspek sih, kelistrikan dirumah masing2 juga ngaruh gak sih kayaknya😂😂
Ida Krismonawati6 Months ago
Sebulan pemakaian turun 1 %, belinya oktober kmrn dan bulan april ini turun 4% woi skrng jd 95% pdhl udh hati2 bgt makenya dlm artian kalo dicharge ga sambil dimainin dan gapernah dipake sampe drop juga baterainya huhu sedih kesel juga iya
bondan widyatmoko6 Months ago
Kok ribet ya kak pake Iphone (ketawa sendiri saya kadang2)..Yg charge ga sampe penuh (optimal di 80-90%)..Charge ga nunggu 0-5% (bagus 30-40% mulai dicharge)..Yg ga boleh make hp (apalagi main game) pas dicharge..Ga boleh charge pake Powerbank apalagi charge di mobil..Kurangi pake Fast Charger (padahal kan cepet ngechargenya)..Hrs pake asesoris asli yg mahal beud.. Padahal hp yg android merk S (middle kapasitas 4000mAh) suka2 aja pakenya, yg dicharge pake power bank, kadang charge di mobil, charge semalaman, charge sampe 100%, dipake saat dicharge, selalu pake fast charger, kadang pake kabel yg kualitas middle (ya 30ribuan).. Mungkin bedanya krn di Android ga ada Battery Health dan ga mikir keras soal harga jual kembali hp stlh pgn ganti..Jadi ga pusing2 soal aturan2 charge hp.. Tapi memang setelah 1,5th pake hpnya pake software accu dpt data BH 75% (kapasitas maksimal 75% dari spesifikasi).. Ampun dah ah..Nyusahin pake Apple..🤭🤭🤭..Ya udah yg kira2 ga memberatkan semisal hindari charge pake powerbank/mobil, hindari main game ketika charge, hindari charge semalaman dsb sih dipake..Tapi klo hindari fast charger bagi saya itu sama aja nyusahin (udah ada teknologi, kenapa kembali ke jaman batu)..Sementara trs kabel bawaan+kepala Aukey 20w sebulan pake msh 100%..Hp dibeli buat dinikmati, ga usah risau harga jual kembali..BH turun kalo punya dana ganti hp, ga punya ganti batre..
Amaliaafiani 966 Months ago
kak, BH itu sebenernya bisa di naikan gak sih?
kenny alawiyah6 Months ago
Blom sebulan turun 3% 😭 gak ngerti lagi dah gua

Top Downloads

Recently Download


    Recently Searches


    Public Response On Tips Cara Merawat Baterai Iphone

    iamcherish Apple Pro6 Months ago
    Mohon maaf ya untuk intro backsound suaranya ga ada, ada sedikit issue euy😔
    refan siahaan6 Months ago
    Klo kita mau Chas iPhone posisi hidup or mati
    Too soon6 Months ago
    Iphone saya blum 1 minggu udh turun 1%😂 emang barbar sih pmakaiannya. Hp ny istrahat hanya pas dicharge
    Aldi Gusti Pratama6 Months ago
    Kak saya baru 2 minggu pakai iphone xs bh nya turun 5% dan chargeran nya pkai fast charging
    Devi nurindah sari6 Months ago
    Kenap ya iphone 12 aku Pdahal pake MFI semua tapi baru 3 bulan turun ke 99% ngechas pun gak pernah smpe 2 jam 100% udh langsung aku cabut
    Irfan Faishal H6 Months ago
    Diliat dari komen temen temen disini, kayanya banyak bgt yg tiba2 ngurang ya battery health nya, kayanya banyak aspek sih, kelistrikan dirumah masing2 juga ngaruh gak sih kayaknya😂😂
    Ida Krismonawati6 Months ago
    Sebulan pemakaian turun 1 %, belinya oktober kmrn dan bulan april ini turun 4% woi skrng jd 95% pdhl udh hati2 bgt makenya dlm artian kalo dicharge ga sambil dimainin dan gapernah dipake sampe drop juga baterainya huhu sedih kesel juga iya
    bondan widyatmoko6 Months ago
    Kok ribet ya kak pake Iphone (ketawa sendiri saya kadang2)..Yg charge ga sampe penuh (optimal di 80-90%)..Charge ga nunggu 0-5% (bagus 30-40% mulai dicharge)..Yg ga boleh make hp (apalagi main game) pas dicharge..Ga boleh charge pake Powerbank apalagi charge di mobil..Kurangi pake Fast Charger (padahal kan cepet ngechargenya)..Hrs pake asesoris asli yg mahal beud.. Padahal hp yg android merk S (middle kapasitas 4000mAh) suka2 aja pakenya, yg dicharge pake power bank, kadang charge di mobil, charge semalaman, charge sampe 100%, dipake saat dicharge, selalu pake fast charger, kadang pake kabel yg kualitas middle (ya 30ribuan).. Mungkin bedanya krn di Android ga ada Battery Health dan ga mikir keras soal harga jual kembali hp stlh pgn ganti..Jadi ga pusing2 soal aturan2 charge hp.. Tapi memang setelah 1,5th pake hpnya pake software accu dpt data BH 75% (kapasitas maksimal 75% dari spesifikasi).. Ampun dah ah..Nyusahin pake Apple..🤭🤭🤭..Ya udah yg kira2 ga memberatkan semisal hindari charge pake powerbank/mobil, hindari main game ketika charge, hindari charge semalaman dsb sih dipake..Tapi klo hindari fast charger bagi saya itu sama aja nyusahin (udah ada teknologi, kenapa kembali ke jaman batu)..Sementara trs kabel bawaan+kepala Aukey 20w sebulan pake msh 100%..Hp dibeli buat dinikmati, ga usah risau harga jual kembali..BH turun kalo punya dana ganti hp, ga punya ganti batre..
    Amaliaafiani 966 Months ago
    kak, BH itu sebenernya bisa di naikan gak sih?
    kenny alawiyah6 Months ago
    Blom sebulan turun 3% 😭 gak ngerti lagi dah gua